Primera fecha del Campeonato Nacional de Rally se vivió con grandes emociones en Los Chiles

En la Finca Siany – Grupo Visa en Los Chiles de Alajuela se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato Nacional de Rally 2024, donde la pareja conformada por José David Quesada y Tomas Morúa se destacó al obtener la primera posición en la clase N4 y Absoluta. La competencia, realizada el sábado, abarcó un total de 124 kilómetros distribuidos en 8 tramos cronometrados, incluyendo dos tramos nocturnos.

Quesada y Morúa registraron un tiempo total de 1:17:40.880, superando a Arturo y Jacob Murillo, quienes ocuparon el segundo lugar también en las categorías N4 y Absoluta. El tercer lugar general fue para Jeffrey y Minor Castillo de la clase N3, quienes también ganaron en su respectiva categoría.

En cuanto a la clasificación en la clase N4, el tercer lugar lo ocuparon los campeones defensores Edgardo Mora y Arturo Esquivel. Por su parte, el podio en la categoría N3 fue completado por Lisandro y Fabiana Chaves en el segundo puesto, y Carlos Rodríguez y Pablo Quirós en el tercer lugar.

La categoría N2 fue conquistada por Marco y Juliana Esquivel, mientras que en la categoría Side By Side, la victoria correspondió a Adrián García y Jordy Picado.

“Estamos muy agradecidos con la Finca Sianny Grupo Visa por las facilidadesprestadas para realizar una fecha muy competitiva, que tuvo de todo para ser un buen inicio de campeonato, agradecidos también con los patrocinadores que nos brindan su apoyo” comentó Eduardo Corrales, presidente AORA.

Asociación Organizadora de Rallies (AORA) confirmó que la próxima fecha se realizará el 27 de abril en un lugar por definir.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.