Puntarenas se instala en las semifinales del Torneo de Copa con remontada ante la ADG

Puntarenas FC logró su boleto a las semifinales del Torneo de Copa tras vencer este miércoles 2-1 a la Asociación Deportiva Guanacasteca en el “Lito” Pérez.

El cuadro de Luis Fernando Fallas a través de un disparo de Jossimar Pemberton dentro del área pampera se quedó a centímetros de dar el golpe ante el equipo visitante; sin embargo, el buen accionar y rápida reacción de Jairo Monge impidió la anotación.

Una falta de penal al minuto 27 por parte de Dereck Cordero sobre el habilidoso volante Randy Vega le permitió a la ADG tener la chance más clara para colocar la primera anotación en el compromiso.

Josué Ugalde fue el encargado de cobrar la pena máxima, y con un remate colocado a media altura logró batir al meta Miguel Ajú en la grama del “Lito” Pérez.

A solo 20 minutos para el final el equipo local igualaría de nueva cuenta los cartones a través de la pena máxima con un cobro de penal del capitán Michael Barrantes tras una mano de Jemark Hernández.

Los últimos diez minutos finales fueron un desastre para el equipo pampero, cuadro que se desmoronó y vio como al minuto 79 el central Jesús Montero señalaba un claro jalonazo de Jemark Hernández en el área porteña como penal.

Michael Barrantes fue el encargado de ejecutar la pena máxima con un remate cruzado al palo del meta Jairo Monge.

El resultado cosechado este miércoles le permite a Puntarenas FC instalarse en las semifinales del Torneo de Copa, llave en la que se verá las caras ante Guadalupe FC por un lugar en la final del certamen.