Puntarenas golea a Sporting y vuelve al triunfo tras seis derrotas al hilo

El Puntarenas FC goleó 4-0 a un irreconocible Sporting en el Estadio “Lito” Pérez y volvió a la victorias tras seis derrotas.

Los porteños abrieron muy rápido el marcador al minuto 10′ gracias al gol de Luis Miguel Franco y acrecentó su ventaja al 26′ con la conquista de Andrey Mora.

En el cierre de la primera parte Keyder Bernard colocó el tercero en los carteles y enmarcó un primer tiempo impecable de los chuchequeros.

El cuarto y último gol del partido llegó en el epílogo del segundo tiempo obra de Yoserth Hernández.

Con este resultado, el Puntarenas alcanzó los 20pts y escaló a la novena casilla en el certamen, mientras que Sporting se mantiene con 22 unidades en el séptimo puesto.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.