Puntarenas hizo respetar la casa y derrotó al Pérez Zeledón

El Puntarenas FC venció 2-0 al Municipal Pérez Zeledón en el Estadio “Lito” Pérez en un juego correspondiente a la Jornada 12.

En el primer tiempo las emociones fueron pocas con un transcurso sin mucha presencia en las áreas rivales, pero con un equipo porteño con más intenciones.

A pesar de ello, en el último suspiro Luis Miguel Franco abrió la cuenta con un golazo de tiro libre al ángulo en lo que fue un gol de otro partido.

Para los segundos 45 minutos, la tónica del partido se mantuvo con un conjunto chuchequero buscando el segundo gol y un equipo generaleño que no lograba ser claro en su idea de juego.

La historia nuevamente se repitió y hasta los últimos instantes llegó la anotación obra de Asdrubal Gibbons con una volea luego de una serie de rebotes.

Llegó el final de las acciones y con ello el Puntarenas FC volvió a la victoria tras dos juegos de no conseguirlo.