Puntarenas mantiene el invicto tras empate ante Cartaginés

El campeón nacional, el Club Sport Cartaginés, visitó al Puntarenas FC en el Lito Pérez, el movido encuentro en el que terminaron repartiéndose puntos con un marcador de 1-1.

La primera parte empezó con mucho trabajo para el arquero Kevin Briceño, quien se convirtió en una muralla para evitar los contantes bombardeos del cuadro chuchequero.

Mientras que después de los 20 minutos, los brumosos empezaron a despertar, con buenas acciones en ofensiva.

Al cierre del primer tiempo, una peligrosa acción de Marco Ureña dejó como resultado un penal a favor del Cartaginés debido a una mala salida del arquero Guido Jiménez.

Michael Barrantes se encargó de cobrar la pena máxima al 41´, lo cual hizo de muy buena forma para cerrar el primer tiempo con ventaja por la mínima del campeón nacional.

El segundo tiempo, fue un constante ida y vuelta de ambos equipos con peligro y profundidad, para incomodar a ambos arqueros.

A los 64´minutos de juego se cobró un penal a favor del Puntarenas, Asdrúbal Gibbons, el cobrador de penales por excelencia del puerto, envió un bombazo al ángulo para empatar las acciones.

A partir de este momento el juego empezó a calentarse, aunque no pasó a más que un intercambio de palabras por parte de los equipos, debido a unos majonazos en los tiros de esquina.

Los últimos minutos de juego sin duda le pertenecieron al conjunto porteño, quienes no dejaron de buscar incomodar a Kevin Briceo, quien fue la gran figura del Cartaginés, al ser el principal responsable de que Puntarenas no se adelantara en el marcador.

Con esta repartición de puntos, Puntarenas continua invicto como el líder de la tabla del grupo B con 17 unidades, mientras que Cartaginés logro meterse al quinto puesto con tan solo seis puntos.

Puntarenas FC: Guido Jiménez, William Fernández, Asdrúbal Gibbons, Jemark Hernández, Kliver Gómez, Anthony Hernández, Krisler Villalobos, Steven Williams, Jhony Gordon, Yosertt Hernández, Jurguens Montenegro D.T: Alexánder Vargas

CS Cartaginés: Kevin Briceño, Kevin Espinoza, José Luis Quirós, Daniel Chacón, Carlos Barahona, Jeikel Venegas, Allen Guevara, Ronal Mauricio Montero, Michael Barrantes, Dylan Flores, Marcos Ureña D.T: Geiner Segura

CS Cartaginés: Michael Barrantes (41´)

Puntarenas FC: Asdrúbal Gibbons (64´)

Central: Benjamín Pineda

Asistentes: Juan Mora y Leslie Macre

4to árbitro: Pablo Camacho