Puntarenas propicia segunda derrota como local al Saprissa

El Puntarenas FC venció 2-3 al Deportivo Saprissa en su Ezstadio el Ricardo Saprissa en el cierre de la Jornada 14.

Los primeros minutos comenzaron con pocas jugadas de peligro en las áreas morada y porteña.

Sin embargo, poco después el portero Esteban Alvarado tuvo que actuar de gran manera para evitar que los “chuchequeros” tomaran la ventaja.

La insistencia de los visitantes contonuó hasta que Michael Barrantes y la “Ley del Ex” abrieran el marcador en la “Cueva”.

Los morados intentaron responder rápidamente y pocos minutos después un cabezazo de Javon East puso el 1-1.

Con la igualdad nuevamente en el juego, los morados tomaron control del ataque en el juego donde la figura del arquero, Miguel Ajú sobresalió.

De esta manera ambos equipos se marcharon con un gol en su cuenta en busca de más para el segundo tiempo.

Las acciones de peligro y los goles no se hicieron esperar con Ajú y un poste salvaron a ambos equipos.

Sin embargo, el poste fue aviso de los porteños que en las siguientes jugadas lograron marcar el segundo y tercer gol.

La incertidumbre se apoderó del Ricardo Saprissa donde su afición comenzó a corear el “Fuera Vladimir”.

East nuevamente apareció para los morados y con su doblete descontó en el juego.

Finalmente, Puntarenas logró salir con vida de Tibás y así conseguir su primera victoria en el campeonato.

Saprissa cede terreno en la lucha por los primeros lugares al quedarse con 24 puntos, mientras que Puntarenas llega a ocho unidades