Puntarenas y Cartaginés se despiden del torneo bajo un diluvio

En un juego pasado y demorado por agua, el Puntarenas FC y Cartaginés empataron 1-1 para finalizar su participación en el Clausura 2024.

El juego se atrasó por una hora debido a rayería y un aguacero torrencial sobre el Lito Pérez. Al momento el inicio, el terreno de juego era bastante complicado para desarrollar fútbol esto porque habían un sinfín de “charcos” que evitaban que el balón rodara.

Incluso por unos minutos se discutió si el juego se debía de detener, pero los equipos quisieron seguir adelante con el compromiso.

La cuenta en el marcador se abrió previo al cierre de la primera mitad obra de Aubrey David que se impuso en las alturas.

En el inicio de la parte complementaria Jostin Daly tuvo una oportunidad inmejorable para acrecentar la ventaja desde el punto de penal aunque erró el cobro.

Sobre el cierre del partido, los porteños consiguieron el empate con Amferny Arias que hizo su primer gol en Primera División.

Con este resultado de 1-1 ambos equipos se despiden del certamen donde, sin duda no fue lo esperado.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.