Randall Leal brilló con 1 asistencia en victoria del Nashville SC (Video)

El Nashville SC derrotó al DC United con marcador de 1-3 en la Mayor League Soccer (MLS).

El futbolista costarricense Randall Leal fue titular, jugó 62 minutos y dio una asistencia.

El conjunto del Nashville se adelantó en el marcador desde muy temprano en el compromiso. Al minuto 6 Daniel Lovitz concretó el 0-1.

El jugador tico ayudó a su equipo en la construcción de dos jugadas de gol que fueron fundamentales para la victoria.

Leal apareció por primera ocasión al minuto 45 del primer tiempo. El futbolista nacional condujo la pelota en tres cuartos de cancha y dio un pase filtrado para Dax McCarty, que le sirvió la pelota a Hany Mukhtar para que concretara el 0-2.

La asistencia del costarricense fue en la segunda parte. Al minuto 50, Leal recibió la pelota en tres cuartos de cancha, avanzó con balón dominado y Hany Mukhtar disparó para concretar el 3-0 en el marcador. (canadianpharmacy365.net)

El gol del descuento lo anotó Taxiarchis Fountas en 56 minutos del compromiso.

El Nashville SC está en el cuarto lugar de la conferencia del oeste en la MLS.