Randall Leal hizo 1 asistencia en victoria del Nashville SC (Video)

El Nashville SC derrotó a al Sporting Kansas City con marcador de 1-2 en la MLS.

El futbolista tico Randall Leal fue titular y dio 1 asistencia en el juego.

El  francés Rémi Walter anotó el primer tanto del compromiso a favor de los de Kansas a los 25 minutos del juego y el 1-0 en el marcador se mantuvo durante todo el primer tiempo.

Fue hasta el minuto 51 que el Nashville logró empatar el marcador.

El gol se dio cuando Randall Leal recibió la pelota por la banda derecha e hizo un potente centro al área pequeña, donde encontró a David Romney que cabeceó y envió la pelota al fondo de las redes.

El gol de la remontada lo anotó el jugador CJ Sapong a los 68 minutos cuando quedó solo frente al marco y cruzó la pelota para concretar el 1-2 definitivo.

El Nashville SC está en la sexta posición de la conferencia del oeste con 10 unidades.