Real Madrid inicia con derrota pretemporada en debut de Endrick

El Real Madrid inició su pretemporada con una derrota por 1-0 frente al AC Milan este miércoles en Chicago, en un partido que destacó por la ausencia de varias de sus estrellas habituales como Kylian Mbappé, Vinicius Jr., y Jude Bellingham. Sin embargo, el equipo contó con la presencia de Luka Modric y el joven brasileño Endrick.

Desarrollo del Partido

El único gol del encuentro fue anotado por el nigeriano Samuel Chukwueze al minuto 55, tras una contra mortal derivada de una mala entrega en la mitad de la cancha por parte del equipo blanco. Chukwueze, quien está comenzando su primera temporada en el fútbol italiano después de cinco campañas con el Villarreal en la Liga española, mostró su habilidad al rematar de pierna izquierda para vencer al portero Thibaut Courtois.

Posteriormente, Chukwueze asistió a Cristian Pulisic al minuto 73, pero el estadounidense no logró definir ante la salida del arquero Andriy Lunin, quien había ingresado en la segunda mitad sustituyendo a Courtois.

Juventud en el Plantel

El Real Madrid finalizó el partido con un plantel muy joven. Entre los jugadores destacó el puertorriqueño Jeremy de León, de 20 años, quien formó parte del equipo que no logró igualar el marcador frente a los 61.568 aficionados presentes en el Soldier Field en Chicago, Illinois.

Próximos Encuentros

El Real Madrid se enfrentará a su eterno rival, el FC Barcelona, en su próximo partido de preparación en el MetLife Stadium en East Rutherford, Nueva Jersey. Por otro lado, el AC Milan jugará contra el equipo catalán en el M&T Bank Stadium en Baltimore antes de regresar a casa.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.