Real Madrid logra importante ventaja sobre el Chelsea en ida de los Cuartos de Final

El Real Madrid derrotó 2-0 al Chelsea en la ida de los Cuartos de final de la UEFA Champions League en el Estadio Santiago Bernabéu.

La cuenta en el marcador la abrió Karim Benzema sobre el minuto 21´ en un gran pase de Dani Carvajal que conectó con Vinicius Jr quien remató, pero Kepa detuvo el intento y el artillero francés aprovechó el rebote para colocar el 1-0.

Tras la anotación merengue, los “blues” intentaron reaccionar de inmediato gracias a un remate de Raheem Sterling donde Thibaut Courtois agigantó su figura.

En el inicio de la segunda mitad Luka Modric estuvo a centímetros de expandir la ventaja de los blancos en un gran disparo con su pierna derecha.

Al minuto 59´ Ben Chilwell dejó diezmado al Chelsea tras cometer una infracción sobre Rodrygo al ser el último jugador de la zaga defensiva.

La segunda conquista llegó al 74´ en un cobro de tiro de esquina en corto donde tras varios pases Vinicius Jr encontró a Marco Asensio que definió con su pierna izquierda.

Los minutos transcurrieron y con ellos los dirigidos por Carlo Ancelotti lograron una gran ventaja de cara al juego de vuelta en el Stamford Bridge.