Resurgido Sporting vence a un Cartaginés que no encuentra la victoria

Sporting FC venció 2-0 al Club Sport Cartaginés en el cierre de la Jornada 10 en el Estadio Ernesto Rohrmoser.

Los locales tuvieron la iniciativa en ataque desde el inicio del juego atacando por diferentes áreas a la defensa brumosa.

El tiempo transcurrió y los brumosos intentaban tomar el control del juego, pero los desaciertos brumosos impidieron que Cartaginés tuviera acciones claras de peligro.

Pese a que las acciones de Sporting no eran del todo peligrosas, eran más constantes hasta que Steven Cárdenas en el final de la primera mitad abrió el marcador.

En el inicio del segundo tiempo, el guardameta albinegro, Adonis Pineda, evitó el empate brumoso proveniente de Fred Cedeño.

Cuando Cartaginés comenzó a ejercer la presión en ataque, una mano en el área brumosa le dio el penal a los josefinos que Cárdenas cobró para marcar su segundo personal.

Después del segundo gol albinegro las acciones en ofensiva escasearon en ambas áreas hasta que el réferi central pitó el final del partido.

Con esta derrota Cartaginés acumuló su sexto partido sin ganar y solo registra cuatro victorias en sus últimos 20 partidos.

Por otra parte, Sporting resurgió con la llegada de Hernán Medford y pasó de ser el colero del grupo a ubicarse en la séptima posición con 14 unidades a tres puntos de zona de clasificación.