San Carlos compromete liderato de Sporting con victoria sobre la hora

La Asociación Deportiva San Carlos logró recuperar la ventaja en el marcador y vencer 2-3 a Sporting FC en el Estadio Ernesto Rohrmoser.

Los sancarleños tomaron la ventaja muy rápido en el marcador con anotación del mexicano, Brian Martínez, en 5 minutos de juego.

Posteriormente, los “Toros del Norte” aumentaron la ventaja con un penal convertido por Yurguin Román para marcharse con ventaja al descanso.

En la segunda mitad del partido, los albinegros salieron con el objetivo de recuperarse en el marcador pese a la desventaja.

Minutos más tardes, Steven Cárdenas mediante los once pasos logró recortar la distancia al minuto 69′.

La acción del empate llegó instantes más tardes en los pies del lateral, Yostin Salas quién puso la paridad en el marcador.

El juego se complicaría un poco más para los norteños cuando el volante, Wilmer Azofeifa, recibió la roja tras acumular dos tarjetas amarillas.

Sin embargo, cuando parecía que el 2-2 sería el marcador final hasta que Reggy Rivera apareció en la última acción y puso el definitivo 2-3.

Con este resultado, San Carlos escala a la segunda posición del torneo momentáneamente con 15 unidades, mientras que Sporting compromete su liderato al quedarse con 16 unidades y un juego más que sus rivales cercanos.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.