San Carlos derrota a Herediano y deja abierta la lucha por la clasificación

En un aguerrido partido, la Asociación Deportiva San Carlos derrotó 2-1 al Club Sport Herediano en el Estadio Carlos Ugalde.

La cuenta en el marcador se abrió muy temprano sobre el minuto 5´ gracias una buena jugada de los norteños que finalizó César Yanis con una sutil definición por encima de Aarón Cruz.

Herediano buscó responder a partir de las individualidades, pero se encontraron con un Bayron Mora empleado a fondo que evitó el empate.

Sobre el minuto 21´ la ventaja se acrecentó con un gran cabezazo de Jonathan McDonald que hizo efectiva la “ley del ex” y capitalizó un centro de Marcos Mena.

Diez minutos más tarde, Yeltsin Tejeda descontó para los florenses en un tiro de esquina y los volvió a meter al juego.

En el cierre del partido los rojiamarillos tomaron el control de las acciones ofensivas en la búsqueda de la paridad.

Para los segundos 45 minutos, Jeaustin Campos hizo ingresar a Allan Cruz y John Jairo Ruiz prueba de que la parte inicial no fue de su agrado.

El tiempo pasó con el 2-1 que perduró en el marcador con un conjunto florense lanzado al ataque, pero que no encontraba la llave para lograr la paridad.

Incluso José Guillermo Ortiz tuvo en sus pies el gol en una jugada insólita tras un gol anulado a San Carlos, ya que el arquero Mora se fue a celebrar al banquillo y los heredianos sacaron de inmediato.

Finalmente, llegó el pitazo final y con ello los Toros del Norte logran su tercera victoria consecutiva y llegaron a 20pts. Herediano se quedó con 34pts y tendrá un duelo al rojo vivo ante Guanacasteca el próximo miércoles con la clasificación en juego.