San Carlos resistió con un hombre menos y logró empate ante Guanacasteca

Guanacasteca y San Carlos empataron 0-0 en el inicio de la Jornada 3 de la Liga Promerica en el Estadio Chorotega.

En la primera mitad ambos equipos generaron pocas opciones de peligro para estar cerca de abrir el marcador en el compromiso.

Sobre el minuto 41´ el defensor de los Toros del Norte, Erick Cabalceta, se fue expulsado tras recibir dos tarjetas amarillas en cuestión de segundos ante reclamos con el árbitro.

Para el inicio de los segundos 45 minutos el estratega guanacasteco realizó un ajuste táctico e hizo ingresar a Dariel Castrillo con miras a aprovechar el hombre de más en el terreno de juego.

Los minutos pasaron y al 83´ la ADG tuvo una oportunidad inmejorable para abrir el marcador, pero Joaquín Alonso Martínez no definió de buena manera.

En el último suspiro del juego el arquero Jason Vega evito la caída de su arco con una gran intervención y se confirmó el empate sin goles.

Con este resultado el cuadro pampero sumó su primer punto del campeonato; mientras que, los norteños alcanzó cuatro.

ADG: Antonny Monreal, Shawn Johnson Jemark Hernández, Yeison Molina, Pedro Leal, Rodrigo Garita, Josimar Olivero, Kendall Porras, José Pablo Cordoba, José Ugalde y Randy Vega.

ASC: Jason Vega, Erick Cabalceta, Eduardo Anderson, Yurguin Román, Yosel Piedra, Gabriel Leiva, Roberto Córdoba, Sebastián Acuña, Andrey Soto, Jonathan McDonald, Wilmer Azofeifa.