¡Partidazo! San Carlos gana sobre la hora en vibrante juego ante Santa Ana

La Asociación Deportiva San Carlos logró la victoria 3-4 en el último suspiro ante Santa Ana en el Estadio Piedades.

Los “Toros del Norte” tomaron la ventaja en apenas tres minutos de juego mediante una buena pegada de José Rodríguez que abrió el marcador.

El gol temprano inspiró a los visitantes dominaron los primeros minutos de juego con acciones reiterativas en el ataque.

Sin embargo, el buen momento sancarleño se opacó tras la roja directa que recibió el volante Gabriel Leiva tras una desconcentración con el joven santaneño, Adrian Chévez.

La anotación inclinó la balanza a favor de los locales quienes comenzaron a atacar la portería que defendió el guardameta, Danny Carvajal.

Minutos más tardes, los norteños recuperaron la presión en ofensiva y lograron aumentar la ventaja, pero para la mala fortuna el fuera de juego anuló la anotación.

Posteriormente al gol anulado, lo volvieron a intentar los visitantes y en esta ocasión Josimar Méndez apareció en el área para aumentar la ventaja al minuto 40′.

Previo al cierre del primer tiempo, Víctor Casado quién recientemente entró de variante logró descontar para marcharse 1-2 al descanso.

En el inicio del segundo tiempo los locales respondieron muy rápido y apenas en cinco minutos de juego lograron empatar el juego mediante el gol de Jhonny Acosta donde el VAR intervino para determinar su legitimidad.

Con el empate en el marcador, el técnico Christian Oviedo modificó su equipo con el ingreso de David Ramírez quien minutos más tardes convirtió un penal en la remontada de los “Robles”.

Sin embargo, la alegría les duró poco y dos minutos más tardes apareció Reggy Rivera para colocar momentáneamente el 3-3.

Las emociones se mantuvieron hasta los últimos minutos donde los locales sufrieron la expulsión de Daniel Morejón tras acumular dos tarjetas amarillas.

En la jugada posterior apareció Aarón Salazar en el área de Sanra Ana para sentenciar el juego en la última jugada del juego y poner el definitivo 3-4.

Con esta victoria agónica San Carlos suma 23 unidades, mientras que Santa Ana se estanca en los últimos lugares con 11 puntos.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.