San Carlos se mantiene firme en puestos de clasificación

La Asociación Deportiva San Carlos venció 2-0 a Sporting FC en el Estadio Carlos Ugalde por la Jornada 14.

En un juego atípico ambos equipos tuvieron que usar sus jóvenes porteros suplentes de titulares debido a lesiones de Danny Carvajal y Adonis Pineda.

Pese a la juventud en el marco, el cero en el marco se alargó hasta que ambos equipos se marcharon al descanso.

Para el regreso del segundo tiempo, Byron Murcia, sacó un zurdazo  para colocar el balón en el ángulo y de esta manera abrir el marcador.

Minutos más tardes, el goleador sancarleño, Brian Martínez, de cabeza aumentó la ventaja para darle tranquilidad a su equipo.

De esta manera, San Carlos logró vencer 2-0 a Sporting y así afianzarse en los primeros lugares con 28 unidades, mientras que Sporting se quedó con 20 puntos.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.