San Carlos alcanza segundo lugar momentaneo tras victoria en el Allen Riggioni

AD San Carlos visitó al Municipal Grecia en el Allen Riggioni este sábado par la fecha 7 del torneo de Clausura 2022. El juego culminó con un marcador de 1-0 a favor de San Carlos. (fcsn.org)

EL primer tiempo fue de pocas ocasiones para ambos equipos, una ida y vuelta, pero con dominio en el ataque de San Carlos. Finalizando el primer tiempo Rachid Chirino en una de las acciones más claras estrelló el balón en el poste luego de un rebote dentro del área.

Unos minutos después una buena acción colectiva permitió que Alvaro Saborió pusiera un pase para que el mismo Chirino culminara con gol al 40´, finalizando el primer tiempo con ventaja sancarleña.

La etapa complementaria se caracterizó por las pocas intervenciones de los guardametas, ambos equipos generaron pocas ocasiones con peligro real pero muchas llegadas al área rival.

El combinado sancarleño presionó hasta el último momento inclusive con un gol anulado por fuera de juego, mientras que los griegos buscaron el empate, pero se quedaron cortos, ya que no pudieron vencer a la defensa de los Toros del norte para igualar los cartones.

La victoria coloca al San Carlos en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 11 puntos para superar a Sporting. Mientras que por el otro lado los griegos se mantienen en la séptima posición con ocho unidades, al no lograr sumar puntos en casa.

Alineaciones

Municipal Grecia: Alfonso Quesada, Jefferson Rivera, Kenner Gutiérrez, Richard Steven, Jean Carlos Sánchez, Roan Wilson, Jose Mora, Jean Carlo Agüero, Youstin Salas, Anthony López, Reimond Slas, D.T: Johnny Chaves

AD San Carlos: Jason Vega, Jefry Valverde, Erick Cabalceta, Juna Luis Pérez, Carlos Martínez, Christian Martínez, Roberto Córdoba, Wilmer Azofeifa, Andrey Soto, Álvaro Saborío, Rachid Chirino D.T: Douglas Sequeira