¡Nada para nadie! San Carlos y Sporting firman un empate

La Asociación Deportiva San Carlos empató 2-2 ante Sporting en el Estadio Carlos Ugalde en un juego correspondiente a la Jornada 13.

El marcador se abrió al minuto 13´ por intermedio de Steven Cárdenas desde el punto de penal.

Tras la anotación Jonathan McDonald fue expulsado en primera instancia por reclamos al árbitro.

A pesar de estar con uno menos, los Toros del Norte vinieron de atrás y con goles de Gabriel Leiva al 32´ y Marcos Mena al 36´ remontaron el marcador.

El empate final llegó al minuto 75´ obra de Cárdenas que vive un gran momento y se ha convertido en la referencia de gol de los albinegros.

Con este resultado, Sporting llegó a 12pts en la novena casilla y una posición más abajo seguirá San Carlos con 11pts.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.