Santa Ana saca tres puntos de oro en su visita a Liberia

Santa Ana FC se impuso de visita y venció 2-3 al Municipal Liberia en el Estadio Edgardo Baltodano en el inicio de la Jornada 14.

La primera anotación llegó muy rápido en el juego, José González, aprovechó un rebote en un tiro de esquina para abrir el marcador.

Minutos más tardes, el argentino, Emanuel Casado, aumentó la ventaja a favor de los visitantes que daban el batacazo.

El 0-3 llegó en el inicio del segundo tiempo cuando Mauricio Villalobos mandó el balón al fondo de la red y así darle tranquilidad a los santaneños.

Sin embargo, un penal señalado primero sería atajado por Patrick Pemberton, pero tras repetirse, Marvin Angulo, descontó para los locales.

Finalmente, Adrian Garza, acercó a los liberianos al empate, sin embargo, no lograron la paridad y el juego concluyó 2-3.

Con este resultado, Santa Ana suma 13 unidades mientras que Liberia se queda con 17 y deja marchar oportunidad de acercarse a los primeros lugares.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.