Santa Ana se recompone y empata en casa ante Herediano

El Club Sport Herediano empató a un gol ante Santa Ana FC en el Estadio Piedades de Santa Ana.

En los primeros minutos de juego el juego sufrió una suspensión momentánea tras un fallo en una de las torres de iluminación del estadio.

Después de la reanudación los florenses estuvieron cerca de marcar por medio de Marcel Hernández quien desaprovechó la oportunidad.

Minutos más tarde como parte de la respuesta santeña, el guardameta, Aarón Cruz, intervino para evitar el gol local.

Tras estas acciones el juego se desenvolvió centrado en el mediocampo con jugadas en amabas áreas buscando abrir el marcador.

El guardameta Cruz fue de los jugadores rojiamarillos clave para mantener el cero durante la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el juego continuó con un Herediano que quería el gol, pero no logró concretar el gol.

Una vez más el juego se interrumpió, pero en esta ocasión debido a disturbios en la gradería entre aficionados donde intervino las unidades de seguridad.

Los disturbios finalizaron y el juego continuó con la búsqueda del gol por parte de ambos equipos.

En los minutos finales, Gerson Torres con un zurdazo colocó el balón en el ángulo imposible para el guardameta Rodríguez y abrir el marcador.

Pese a la anotación los locales siguieron tras la anotación que Cruz continuaba negando.

Si embargo, Adrián Chevez con un cabezazo colocó la paridad en el juego para finalmente terminar 1-1.

Con este resultado, Santa Ana logra su segunda unidad y puntuar por primera vez en su casa, mientras que Herediano llega a cinco puntos.