Santos y Liberia repartieron puntos en un juego lleno de emociones y golazos

El Santos de Guápiles y el Municipal Liberia empataron 3-3 en un juego lleno de emociones en el Estadio Ebal Rodríguez en la Jornada 4 de la Liga Promerica.

En apenas 15 minutos del compromiso, Óscar Linton abrió el marcador tras una serie de rebote que finalmente le favoreció para adelantar a los santistas muy temprano en el marcador.

Los siguientes minutos posteriores al gol, el Santos mantuvo su ímpetu hacía el ataque, mientras que los liberianos buscaron responder, aunque ambos sin tener la claridad necesaria en los último cuarto de cancha.

Para el inicio de la parte complementaria, Minor Díaz realizó una variante e hizo ingresar a Daniel Colindres al terreno de juego con el fin de buscar la paridad.

Misma que encontraron al 47´ por intermedio de Berny Burke, quien solo la empujo tras un tiro de Fabrizio Ramírez.

El buen momento de los liberianos se prolongó y al minuto 65´ lograron remontar con una gran anotación de Raúl Vidal que dominó de pecho y definió ante Bryan Morales tras un trazo largo desde media cancha por parte de Fabrizio Ramírez.

La ventaja se acrecentó seis minutos después con Vidal como protagonista que aprovechó la desatención defensiva de los guapileños y se coló en el centro para luego definir con una vaselina.

Sin embargo, el cuadro local respondió al 76´ y Juan Diego Madrigal acercó al Santos para devolver la ilusión al equipo con un cabezazo.

El cierre del partido fue todo una locura, sobre el 90´ Armando Ruiz puso el empate en un golazo de tiro libre para rescatar el empate para los guapileños.

Llegó el pitazo final y con ello ambos clubes dividieron honores y en un gran partido desde el Caribe del país.