Santos se separa de Grecia con gran victoria ante Puntarenas

El Santos de Guápiles vino de atrás y remontó 2-1 ante el Puntarenas FC en el Estadio Ebal Rodríguez.

La cuenta en el marcador se abrió al minuto 7´ con un golazo de Rashir Parkins que se inventó un remate de larga distancia que sorprendió a propios y extraños.

Los locales respondieron y lograron el empate al minuto 33´obra de Juan Villalobos que aprovechó un pase al espacio para definir con un remate cruzado sobre Miguel Ajú.

En la parte complementaria llegó el gol de la remontada al 49´; sin embargo, para mala fortuna de los porteños se dio con un autogol de Krisler Villalobos para colocar el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el Santos se separó a cinco puntos de Grecia en la lucha por el No Descenso y alcanzó los 34pts.

Por su parte, Puntarenas se quedó con 35 unidades y sigue con un margen a favor en su lucha por mantener la categoría.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.