Santos demuestra su buen momento con victoria ante Cartaginés

La Asociación Deportiva Santos de Guápiles logró la victoria 1-0 contra el Club Sport Cartaginés en el Estadio Ebal Rodríguez este viernes 27 de octubre.

Los santistas fueron más en ofensiva en el inicio del primer tiempo con jugadas donde intervino el guardameta, Kevin Briceño.

Santos no bajó la intensidad ofensiva y en una gran jugada colectiva, Jordy Evans, abrió el marcador.

Después del gol, Santos continuó atacando, pero los brumosos supieron mantener el marcador e irse al ataque hasta que Marco Ureña avisó con un remate que se estrelló en el travesaño santista.

El juego se le complicó aún más al Cartaginés en el cierre del primer tiempo cuando Christian Martínez recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

En el segundo tiempo siguió el control del juego santista con algunas llegadas por parte de los brumosos.

La jugada más clara que tuvo el Cartaginés en ataque llegó por parte de Jostin Daly, que remató por fuera.

Al cierre del partido Santos intentó aumentar la ventaja, pero finalmente el partido culminó con la victoria caribeña.

Con esta victoria Santos llegó a 23 puntos, mientras que Cartaginés se quedó en zona de clasificación con 32 unidades.

• Jordy Evans, minuto 22’ (SAN).

SAN: Alejandro Barrientos; Sebastián Araya, Óscar Linton, Rigoberto Jiménez, Juan Diego Madrigal, Jordy Evans, Armando Ruíz, Adan Climaco, Luis José Hernández, Juan Villalobos, Starling Matarrita.

CSC: Kevin Briceño; Jordan Smith, Diego Mesén, Aubrey David, Kendrick Henríquez; Christian Martínez, Dylan Flores, Josimar Pemberton, Josimar Méndez; Jostin Daly, Marco Ureña.

• Central: Rigo Prendas.
  • Asistentes: Osvaldo Luna y Ricardo Martínez.
  • Secretario: Jonathan Leitón.