Luis José Hernández guió a los guapileños en victoria ante Guanacasteca

La Asociación Deportiva Santos de Guápiles obtuvo la victoria 1-0 ante la Asociación Deportiva Guanacasteca la noche de este sábado 2 de septiembre en el Estadio Ebal Rodríguez.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de abrir el marcador en los primeros 15 minutos de juego, sin embargo, las acciones no tuvieron mayor incidencia.

Erick “Cubo” Torres estuvo cerca de marcar el primer gol del juego al minuto 30’, pero el remate se le fue por un costado del marco guapileño.

El primer tiempo finalizó con cinco remates santistas y seis guanacastecos, sin embargo, ambos equipos registraron solo un disparo a portería.

Al minuto 59’ Joaquín Alonso Hernández recibió el balón cerca del área guapileña, se giró y estuvo cerca marcar para el cuadro “pampero”.

Santos también respondió y en esta ocasión Starling Matarrita de cabeza estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 61’.

Luis José Hernández marcó el único gol del partido al minuto 88’ cobro de tiro de esquina de Matarrita y Hernández de cabeza le dio la victoria al Santos.

Con esta victoria Santos llega a nueve unidades, mientras que Guanacasteca se quedó en 10 puntos.

• Luis José Hernández, minuto 89’ (SAN).

SAN: Alejandro Barrientos; Jordy Evans, Luis José Hernández, Denilson Mason, Juan Diego Madrigal, Rigoberto Jiménez, Cardel Benbow, Jhamir Ordain, Emmanuel Carvajal, Juan Villalobos, Starling Matarrita.

ADG: Jairo Monge; Shawn Johnson, Jemark Hernández, Roy Smith, Pedro Leal, Rodrigo Garita, Josimar Olivero, Steven Williams, José Pablo Córdoba, Joaquín Alonso Hernández, Erick Torres.

• Central: Benjamín Pineda.
  • Asistentes: Enmanuel Alvarado y Ricardo Martínez.
  • Secretario: Hugo Cruz.