Santos y San Carlos repartieron puntos en el Ebal Rodríguez

La Asociación Deportiva Santos empató con marcador de 1-1 ante San Carlos en el Estadio Ebal Rodríguez.

El encuentro fue muy parejo con dos equipos que buscaron atacar desde el primer minuto.

la primera oportunidad de verdadero peligro fue para los santistas al minuto 14 cuando Luis José Hernández cayó derribado en el área y el árbitro sancionó penal.

El lanzamiento fue cobrado por Juan Diego “el chino” Madrigal pero la pelota salió desviada por un costado del marco.

Los dirigidos por Erick Rodriguez generaron más ocasiones de peligro pero el arquero Sancarleño Jason Vega tuvo buenas intervenciones y evitó el gol.

Las anotaciones se quedaron para la segunda parte y fueron los locales quienes se adelantaron primero en el marcador.

Al minuto 65, el fútbol le dio la revancha a Juan Diego Madrigal qué puso el 1-0 en el juego.

La jugada de golf se generó con un centro al segundo palo de Luis José Hernández y Madrigal apareció en el área pequeña para disparar de cabeza y concretar el primer tanto del juego.

Sin embargo la alegría duró muy poco para el conjunto de Guápiles.

Esto porque dos minutos más tarde llegó el empato de los dirigidos por Douglas Sequeira.

Esteban Rodríguez se encontró la pelota suelta cerca de la media luna del área y disparó de derecha para enviarla al fondo de las redes.

El disparo de Rodriguez fue imposible para el arquero santista ya que la pelota fue cruzada e ingresó al ángulo.

en los minutos restantes ninguno de los equipos logró generar suficiente peligro y el marcador se mantuvo con un 1-1.

Los norteños llegaron al 17 puntos y son sextos de la tabla; mientras que Santos es undécimo con 11 unidades.