Saprissa le quitó invicto a Cartaginés en remontada morada

El Deportivo Saprissa ganó 2-1 al Club Sport Cartaginés la noche de este sábado 19 de agosto en el Estadio Ricardo Saprissa.

Previo al inicio del encuentro se realizó un homenaje en memoria de Édgar Marín y la develación de la camisa en lo más alto de la gradería oeste con el número “7” de Marín.

En los primeros 15 minutos de juego hubo jugadas en ofensiva de ambos equipos, sin embargo, no pasaron a más.

Allen Guevara abrió el marcador al minuto 31’, después de jugada colectiva entre los tres delanteros brumosos, Josimar Méndez para Marcel Hernández y este para Guevara.

Ariel Rodríguez cobró la falta de penal y al minuto 45+2’ puso el empate en el partido, falta de José Gabriel Vargas sobre Warren Madrigal

Previo al penal el guardameta Darryl Parker sufrió una lesión que tras la anotación de Saprissa lo obligó a salir de cambio, en su lugar ingresó Christopher Moya.

Youstin Salas le dio vuelta al marcador al minuto 52’, cabezazo de Javon East que atajó Moya y en el rebote Salas puso el 2-1.

Carlos Barahona cometió falta sobre Michaell Chirinos y como consecuencia fue expulsado al minuto 87’ dejando a los brumosos con 10 jugadores.

Además de la expulsión de Barahona el técnico de Cartaginés Paulo César Wanchope le reclamó al árbitro y también se fue expulsado.

Warren Madrigal y William Quirós también fueron expulsados tras un conflicto al minuto 90+2’

Con esta victoria de Saprissa ante Cartaginés los brumosos le dicen adiós al liderato y a su invicto en el torneo.