Saprissa cumple en casa y vence por la mínima a Grecia en regreso a “La Cueva”

El Deportivo Saprissa derrotó 1-0 al Municipal Grecia en un juego correspondiente a la Jornada 6 en el Estadio Ricardo Saprissa.

La cuenta en el marcador se abrió apenas al minuto 5´obra de Ariel Rodríguez, quien más vivo que todos aprovechó un rebote corto que dejó José David Vega tras un remate de larga distancia de Luis Díaz.

Luego de la anotación, el conjunto griego se lanzó con todo al ataque buscando el empate, por lo que el partido se abrió y se volvió un ida y vuelta, aunque la cautela se mantuvo en los visitantes.

Luis Díaz y Javon East fueron los que más buscaron acrecentar la ventaja pero sin ser los suficientemente claros de cara a marco.

Para el segundo tiempo el ritmo del partido cambió y se volvió un juego de más disputa en el mediocampo con pocas oportunidades certeras de gol de ambos equipos.

La zaga defensiva de las panteras se impuso en diversas ocasiones cuando los morados luchaban por anotar el segundo gol.

Pasó el tiempo y la anotación de Ariel Rodríguez decretó los tres puntos para los tibaseños para alcanzar así su segunda victoria consecutiva.

Con este resultado, Saprissa escala hasta la segunda posición con 10pts y un partido más, ya que esta fecha se completará el 20 y 21 de febrero.

• Ariel Rodríguez, minuto 5´ (SAP)

SAP: Esteban Alvarado, Kliver Gómez, Jorkaeff Azofeifa, Fidel Escobar, Joseph Mora, Ulises Segura, Mariano Torres, Yoserth Hernández, Luis Díaz, Javon East y Ariel Rodríguez.

GRE: José David Vega, Rodrigo Noya, Rawy Rodríguez, Jeancarlo Agüero, Pedro Martínez, Ariel Arauz, Kenner Gutiérrez, Jefferson Rivera, Alberth Villalobos, Sebastián Castro y Kakeen Cole.