¡Vergüenza! Saprissa empata y queda eliminado ante el Real Estelí en la “Cueva”

El Deportivo Saprissa empató a dos goles ante el Real Estelí y quedó eliminado de la Copa Centroamericana de Concacaf.

La remontada era el objetivo y el ambiente en “La Cueva” empujaba al cuadro morado a buscarla desde los primeros minutos.

Tras 15 minutos, los tibaseños habían incomodado poco al arquero Douglas Forvis y la jugada de mayor peligro llegó en un disparo de Youstin Salas de larga distancia.

El grito de gol llegó al minuto 19’ gracias a la anotación de Javon East que capitalizó una gran jugada colectiva y se quitó al portero para definir.

Luego de la anotación, el Tren de Norte buscó colocar la paridad, pero los intentos se fueron desviados sobre el arco defendido por Esteban Alvarado.

En el inicio de la segunda parte el cuadro nicaragüense realizó una variante con el fin de buscar la paridad, misma que llegó al 51’ mediante un autogol de Fidel Escobar.

Sobre el minuto 67’ Esteban Alvarado se vistió de héroe y evitó el segundo gol del Estelí con una gran intervención.

Sin embargo, minutos más tarde Marvin Fletes quien tenía escasos segundos de haber ingresado se impuso en las alturas y colocó el 1-2 al 71’.

Orlando Sinclair entro de variante y en su primer contacto con el balón lo mandó al fondo de la red para marcar el segundo gol morado.

Saprissa quedó eliminado, ahora jugará un repechaje ante el Motagua de Honduras en busca de clasificar a la Copa de Campeones de la Concacaf.