Saprissa FF goleó a Herediano; Dimas Escazú revivió sueño de la clasificación

Este fin de semana pasado se disputó la fecha 12 de la Liga Promerica Femenina.

La jornada se abrió el viernes 28 de abril con el juego Dimas de Escazú vs Municipal Pérez Zeledón, partido disputado en el Estadio Nicolás Macís que tuvo como marcador final 3-2.

Yokasta Villanueva abrió el marcador al minuto 3´, posteriormente Hana Mickles anotó el 2-0 al minuto 24´, cinco minutos después Dayra Dinarte impuso el 3-0 para Dimas Escazú.

Para las Guerreras del Sur anotaron Laura Vargas al minuto 40´ y Winibian Peralta al minuto 90+3´.

Al día siguiente, se enfrentaron COFUTPA USJ vs Liga Deportiva Alajuelense, donde las visitantes golearon 2-5 para dejarse los tres puntos.

Los goles de las manudas llegaron mediante, Natalia Mills en doble ocasión, Shirley Cruz, Alexandra Pinnel y Carolina Miranda cerró la cuenta goleadora rojinegra; mientras que para las locales anotaron, Sabrina Vásquez  y María José Gamboa.´.

Por otra parte, este domingo 30 de abril el Club Sport Herediano recibió al Saprissa FF, encuentro que las moradas golearon 0-5.

Yessenia Flores anotó un doblete, Katherine Alvarado se hizo presente con un golazo, el 3-0 lo colocó Mariana Benavides al minuto 70´ y el estacazo final lo dio Gloriana Villalobos al 82´.

Finalmente, Sporting FC viajó hasta el Estadio Municipal de Cariari para medirse ante el Municipal Pococí.

El resultado final fue de 0-1 a favor para las capitalinas, la única anotación del partido llegó al minuto 40’ por medio de Karla Riley.