Saprissa montó su fiesta en el “Fello” Meza y goleó a un irreconocible Cartaginés

El Deportivo Saprissa cumplió y goleó 0-4 al Club Sport Cartaginés en el Estadio Rafael “Fello” Meza.

Los morados buscaron la anotación desde la primera jugada del juego donde Ariel Rodríguez remató desviado.

Minutos después llegó la primera anotación del juego con un remate de Javon East que venció a Kevin Briceño para abrir el marcador.

Después de la anotación, los brumosos se lanzaron en busca del empate, sin embargo, Kendall Waston de cabeza aumentó la ventaja morada.

Al minuto 40’ Kevin Espinoza dejó con diez jugadores al Cartaginés tras realizar una entrada a Ariel Rodríguez y después empujar al delantero morado.

En el cierre del primer tiempo nuevamente Javon East se hizo presente en el marcador con el tercer gol morado y el segundo en su cuenta personal.

Previo al inicio del segundo tiempo, el entrenador, Mauricio Wright, realizó tres cambios y en la primera jugada le provocaron peligro a la defensa saprissista.

Con los cambios del Cartaginés y la disminución en la presión en ataque morada el segundo tiempo se volvió un juego muy parejo.

Finalmente, Orlando Sinclair firmó la goleada morada con un golazo de larga distancia al minuto 84’.

Saprissa goleó y se mantiene firme en el liderato con 37 puntos, mientras que el Cartaginés se quedó con 32 unidades.