Saprissa no tuvo mayor contratiempo y goleó al Municipal Grecia

El Deportivo Saprissa goleó 7-0 al Municipal Grecia en el inicio de la Jornada 10 en el Estadio Ricardo Saprissa.

La anotación no tardó en llegar y en apenas el minuto 10’ de juego Warren Madrigal puso adelante al Saprissa con un gran remate de larga distancia que venció al portero Randall Aguinaga.

Minutos más tarde Ariel Rodríguez tuvo una oportunidad inmejorable para acrecentar la ventaja, pero para su mala fortuna la definición no fue la mejor tras un centro de Javon East.

A pesar de ello, el goleador tibaseño no bajó la cabeza y al minuto 24’ tuvo su revancha para colocar el 2-0 en un remate con su pierna derecha.

El dominio morado perduró en el terreno de juego ante un equipo griego que no encontraba asentarse y sufrían en cada ataque.

Para los primeros 15 minutos de la parte complementaria los dirigidos por Vladimir Quesada mantuvieron ese empuje hacia la ofensiva buscando asociarse por las bandas para encontrar un nuevo gol.

Y llegó el tercer gol de la noche obra de Luis Paradela quien tenía escasos minutos de estar en cancha y apuntó el tercer gol de la noche al 64’.

Tres minutos después la goleada se confirmó con el 4-0 con el sello de la casa luego de un cabezazo de Kendall Waston.

Orlando Sinclair marcó el quinto gol morado al minuto 79’ tras un error en defensa por parte del guardameta Aguinaga.

Dos minutos después el cubano Paradela puso el sexto y sobre el cierre del encuentro Sinclair anotó el séptimo para irse con doblete cada uno.

Saprissa goleó y llegó a 22 puntos, mientras que Grecia sigue sin ganar y se mantiene con dos unidades.