Saprissa no tuvo problemas y goleó a un débil Jocoro

Este jueves 10 de agosto el Deportivo Saprissa sacó su segunda victoria en la Copa Centroamericana de la Concacaf 2023, los morados derrotaron a Jocoro con un marcador de 0 – 4.

El primer gol del Saprissa llegó al minuto 26’, por medio de Ariel Rodríguez, pero poco después al 37’ Jefferson Brenes anotó un golazo olímpico, para finalizar el primer tiempo Michaell Chirinos debutó con anotación incluida al minuto 44’.

Los morados se fueron al medio tiempo con un marcador de 0 – 3, por parte de Jocoro logró llegar al marco por medio de descuidos en la defensa del Saprissa, pero ninguna acción cayó en gol.

En el segundo tiempo el desgaste de los jugadores del equipo local fue evidente a pesar de los cambios realizados por el técnico Alberto Castillo.

El cuarto tanto morado fue al minuto 73’ de Ariel Rodríguez quien hizo doblete en el encuentro.

Finalmente, en la Copa Centroamericana el próximo partido del Saprissa será el miércoles 23 de agosto contra Universitario, por el otro lado, Jocoro se enfrentará el martes 15 de agosto contra Universitario.