Saprissa llega a su quinta victoria consecutiva y se acerca al liderato

En un juego con un final lleno de falta el Saprissa derrotó 2-1 a Sporting en el cierre de la Jornada 16.

El juego inició con Sporting atrevido en ataque provocando ocasiones cercanas al área morada.

Los morados tampoco se quedaron atrás y un Luis Paradela intenso en ofensiva metió peligro en reiteradas ocasiones en el marco que defiende Adonis Pineda.

Vladimir Quesada tuvo que modificar su equipo muy temprano con la lesión de Jefferson Brenes que salió en lugar de Kliver Gómez.

Sporting continuó avisando la defensa morada, esta vez, Steven Cárdenas, de larga distancia puso a prueba a Kevin Chamorro.

Ambos equipos siguieron creando opciones en ataque, sin embargo, el último pase era la mayor faltante.

Cuando parecía que el primer tiempo culminaría sin goles apareció Javon East para empujar el balón con la cabeza.

Seguidamente, el gol le dio otro aire al ataque morado y Luis Paradela que lo intentó en ocasiones anteriores marco el segundo antes del medio tiempo.

Hernán Medford realizó cambios en el segundo tiempo con el objetivo de descontar en el juego.

Los albinegros lograron romper la defensa morada, pero posteriormente, Douglas Sequeira apareció en el arco para evitar el descuento.

El descuento por parte de los josefinos finalmente llegó al 80´ por intermedio de Steven Cárdenas que acercó a su equipo en el intento de recuperar un punto.

Llegó el pitazo final y con ello el conjunto tibaseño amarró su quinta victoria consecutiva y llegó a 31pts para quedar a uno del liderato.