El Deportivo Saprissa cae ante el Real Estelí y pierde por primera vez en Nicaragua

El Deportivo Saprissa cayó 1-0 ante el Real Estelí en el juego de ida de los Cuartos de Final de Copa Centroamericana en el Estadio Independiente.

La cuenta en el marcador se abrió apenas al minuto 10´ con un verdadero golazo por parte de Bancy Hernández que aprovechó una serie de rebote y empalmó el balón para fusilar a Esteban Alvarado.

Saprissa no lograba encontrase con su fútbol profundo, a pesar de tener una alta posesión del balón y constantemente el juego era cortado con faltas.

Sobre 30 minutos, el cuadro nicaragüense tuvo en los pies de Byron Bonilla una gran oportunidad para anotar el segundo, pero su definición no fue la mejor y se fue muy desviado.

En los últimos minutos los morados buscaron sacar provecho del balón parado con las constantes incursiones de Kendall Waston, aunque sin mucho éxito.

Para la parte complementaria, Gerald Taylor intentó sorprender con un remate de larga distancia que rechazó Douglas Forvis al tiro de esquina.

Los minutos pasaban y el empate persistió con un Saprissa que buscaba el empate, pero el arquero Forvis evitó la caída de su arco.

Finalmente, llegó el final del partido y el Real Estelí logró una victoria histórica; mientras que, Saprissa perdió por primera vez en su historia en Nicaragua.

El juego de vuelta será el próximo miércoles 4 de octubre a las 6 p.m. en el Estadio Ricardo Saprissa.