Saprissa rescató un punto ante Cartaginés en el Fello Meza

El Club Sport Cartaginés y el Deportivo Saprissa empataron 1-1 este sábado 15 de abril para la fecha 18 del Campeonato Nacional en el estadio Fello Meza.

El juego arrancó con un paronazo al minuto 4´ luego de un fuerte choque entre el arquero Kevin Briceño y el atacante Warren Madrigal, en la que el jugador brumoso tuvo que ser sustituido por Darryl Parker por una lesión en su mano.

Al principio los equipos se mostraron muy parejos, con varias llegadas en ofensiva aunque muy disputado, sin embargo, esto cambio luego de que cayera el gol para los de la vieja metrópoli.

Carlos Barahona abrió el marcador al minuto 29´ luego de un rebote del portero Kevin Briceño tras un centro al área el cual terminó empujando el zaguero con el cuerpo para poner el 1-0.

Luego de esto el conjunto brumoso empezó a tener más volumen de juego y presionar más, incomodando al Sparissa con varias oportunidades, aunque sin mucha efectividad gracias al trabajo de Chamorro.

En los últimos minutos de la primera parte, los morados supieron responder, ejerciendo más presión ofensiva sobre el cuadro blanquiazul con un bombardeo constante al área.

Para la segunda parte, fue la misma novela, dos equipos pisando el acelerador en busca del gol, en especial los tibaseños que fueron a buscar la paridad.

David Guzmán vio la cartulina roja al minuto 64´ tras una fuerte acción sobre Michael Barrantes, dejando a los morados con 10 hombres.

A pesar de la desventaja numérica, el Saprissa dominó la gran mayoría de la segunda parte, manteniendo posesión en los últimos tres cuartos de cancha con un bombardeo al área brumosa.

A eso del 87´ del juego, lo morados consiguieron su cometido de igualar los cartones tras un centro al área el cual terminó aprovechando Orlando Sinclair para poner el 1-1.

Con este resultado, el Saprissa se mantiene en el liderato con 40 puntos mientras que los brumosos se aferran a zona de clasificación con 33 unidades.

Alineaciones

CS Cartaginés: Kevin Briceño, Jordan Smith, Carlos Barahona, Kevin Espinoza, Brandon Bonilla, Michael Barrantes, Dylan Flores, Allen Guevara, Joé Luis Quirós, Ronaldo Araya, Jeykel Venegas D.T: Paulo Wanchope

Deportivo Saprissa: Kevin Chamorro, Pablo Arboine, David Guzmán, Kendall Waston, Gerald Taylor, Jeffrey Valverde, Fidel Escobar, Warren Madrigal, Mariano Torres, Luis Javier Paradela, Álvaro Zamora D.T: Vladimir Quesada