Saprissa saco 1 punto del Valle del General con empate a cero

El Pérez Zeledón y el Deportivo Saprissa empataron 0-0 en el estadio Municipal en un duelo correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2022 en Liga Promerica.

El equipo visitante fue el que llevó el peso del partido con mayor posesión de pelota y generación de oportunidades.

Sin embargo el Pérez Zeledón no se quedó atrás; sino que intentó jugarle de tú a tu a los morados y en algunas ocasiones lograron robar la pelota, tener buenas posesiones e ir al ataque; sin embargo ninguna escuadra logró concretar.

En la primera etapa los morados tuvieron la primera opción de anotar con un tiro libre de Julen Cordero que salió desviado.

Al minuto 26 Andy Reyes tuvo la mas clara de los tibaseños cundo dejó atrás a dos defensores en el area y disparó pero el guardameta generaleño atrapó la pelota.

Los Guerreros del Sur respondieron con un contragolpe en el que Manuel Moran centró la pelota al área y Luis Stewart Pérez disparó pero la pelota cayó en las manos de Aarón Cruz.

En la segunda etapa se mantuvo la tónica, Saprissa fue más ofensivo, tuvo más profundidad y generó más peligro.

Christian Bolaños, Jimmy Marín, Mariano Torres y Darixon Vuelto probaron al guardameta Jussef Delgado que respondió bien y evitó que su marco fuera vulnerado.

Este es el segundo empate de Saprissa en el torneo, los tibaseños llegaron a 5 puntos y están en la décima  posición.

El Perez Zeledón alcanzó las 10 unidades y está en el cuarto puesto de la tabla de forma momentánea con 10 unidades.