Saprissa se acuerda de ganar y hunde a Santa Ana en el último lugar

El Deportivo Saprissa venció 0-3 a Santa Ana FC en el Estadio Nacional en el inicio de la Jornada 6.

En las primeras acciones del partido, Jefferson Brenes, intentó abrir el marcador, pero no tuvo éxito.

Después de que Saprissa controlara los primeros cinco minutos del partido, los santaneños comenzaron a atacar para presionar la defensa morada.

Posteriormente, Patrick Pemberton evitó en dos ocasiones que los morados con Jefferson Brenes abrieran el marcador.

Con el cero en el marcador en los primeros 45 minutos, Vladimir Quesada, modificó su equipo con el ingreso de Youstin Salas y Fabricio Alemán.

Los morados empezaron la segunda mitad con todo y en apenas segundos, Jefferson Brenes, con un disparo de larga distancia abrió la cuenta.

Minutos después, Mariano Torres tomó el control del balón, se combinó con Kliver Gómez y en un centro al área el delantero Fabricio Alemán aumentó la ventaja.

Pese a tener el marcador en contra, los benjamines del torneo quisieron hacer valer su localía y meter en apuros a la saga tibaseña.

El guardameta, Esteban Alvarado, evitó en reiteradas ocasiones que los locales descontaran en el juego.

Más tarde en el juego, Ariel Rodríguez, quien regresó de una lesión, apareció para sentenciar con el contundente 0-3.

Con este resultado Saprissa volvió a la victoria y escaló a la cuarta posición momentáneamente con 10 unidades, mientras que Santa Ana se hunde en el último lugar con dos puntos.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.