Saprissa se acuerda de ganar y se trae los tres puntos de Guápiles

El Deportivo Saprissa logró la victoria 1-3 ante la Asociación Deportiva Santos de Guápiles en el Estadio Ebal Rodríguez.

Los santistas comenzaron el juego con contraataques que pusieron a prueba la defensa morada, pero Kevin Chamorro en una buena salida evitó el gol.

La delantera no tuvo una acción clara de gol hasta que Warren Madrigal con un cabezazo aprovechó un gran pase para abrir el marcador.

Tras la anotación morada el juego pasó a ser de dominio saprissista y Fidel Escobar con un pase venció la defensa caribeña, el balón le quedó a Joseph Mora para marcar el segundo tanto.

Minutos después del gol, Joseph Mora volvió a intentarlo y estuvo cerca de marcar su segundo personal.

En el medio tiempo Santos realizó variantes para intentar buscar revertir el resultado negativo en contra.

Sin embargo, un tiro libre cobrado por Mariano Torres conectó con la cabeza de Ariel Rodríguez para la tercera anotación tibaseña.

Con tres goles a favor, Vladimir Quesada hizo variantes e ingresaron de cambio Luis Díaz y Yoserth Hernández.

Para la mala fortuna de Díaz quien entró al minuto 61’ tuvo que abandonar el terreno de juego al minuto 71’ por lesión.

En los minutos finales, Saprissa cedió la posesión del balón y era Santos quien manejó por más tiempo el esférico.

Finalmente, el panameño, Juan Villalobos, apareció para descontar en el marcador y poner el 1-3 definitivo.

Con esta victoria Saprissa deja atrás cinco juegos sin ganar y recorta distancia en la lucha por meterse en zona de clasificación al alcanzar 19 puntos.

Por su parte, Santos sigue estancado en el último lugar del torneo con cuatro unidades y en la tabla acumulada ocupa el penúltimo puesto con 27 puntos, tres más que el último lugar el Municipal Grecia.