Saprissa hizo valer su casa y se quedó con los tres puntos ante Liberia

El Deportivo Saprissa logró la victoria 2-0 ante el Municipal Liberia este sábado 9 de septiembre en el Estadio Ricardo Saprissa.

Los morados iniciaron con todo al ataque buscando abrir el marcador lo antes posible para imponer condiciones.

Kliver Gómez y Javon East estuvieron cerca de conseguirlo, pero fue Ariel Rodríguez quien rompió la paridad al minuto 27’ desde el punto de penal parar alcanzar así su gol 100 en la Primera División.

Los liberianos buscaron responder mediante la generación de juego por la bandas con Daniel Colindres como el estandarte en ataque, pero sin éxito.

En el inicio de la segunda parte y sin dar tiempo a entrar en calor, Javon East puso el 2-0 con un gran remate al ángulo que dejó sin opciones a Jhonny Álvarez.

Tras la segunda anotación morada, Minor Díaz sacudió su banquillo en busca del descuento; sin embargo, el cuadro tibaseño se mantenía aplomado en defensa.

Con esta victoria Saprissa llegó a 18 puntos, mientras que Liberia se quedó en 12 unidades.