Sele Femenina se despide de la Copa del Mundo con tercera derrota ante Zambia

Costa Rica cerró su participación en la Copa del Mundo con derrota 1-3 ante Zambia y se despidió de la cita mundialista con tres derrotas.

La cuenta se abrió muy temprano en el marcador al minuto 3´ por intermedio de Lushomo Mweemba en un remate de cabeza tras un tiro de esquina.

El combinado patrio no lograba encontrarse con su fútbol y al minuto 31´ la ventaja en contra se hizo más amplia tras el gol de Barbra Banda desde el punto de penal.

En el cierre de la primera parte la tricolor estuvo cerca de descontar, pero lamentablemente el palo evitó la anotación.

Y llegó el tan esperado grito de gol, Meliss Herrera puso el primero para las nacionales al 47´ luego de una serie de rebotes que le permitió acercar a Costa Rica.

Pasaron los minutos y el ímpetu se mantuvo en la búsqueda de lograr el empate en el marcador.

Sin embargo, en el cierre del compromiso las africanas retomaron el control del juego y colocaron el 1-3 al 92´ gracias a Rachael Undananji para finiquitar el compromiso.