Sele Sub-23 cerró fase de grupos con derrota ante Arabia Saudita en penales

La Selección Nacional Sub-23 cayó 3-2 en penales tras empatar 0-0 ante Arabia Saudita en el último juego de la fase de grupos del Torneo Maurice Revello.

A lo largo del compromiso, Alexandre Lezcano, se vistió de héroe en múltiples ocasiones para evitar la caída de su arco gracias a sus grandes intervenciones; mismas que le dieron el chance de ser el jugador del partido.

En la parte inicial la tricolor generó algunas jugadas aisladas de peligro, sin embargo, no lograron capitalizarlas.

Para los segundos 45 minutos el nivel y ritmo de juego se incrementó considerablemente y en los minutos finales el partido se convirtió en un ida y vuelta constante.

El gol no llegó y la definición del ganador tuvo que llegar desde la vía de los penales donde los ticos no fueron efectivos y cayeron 3-2, esto luego de los penales errados de Santiago Van der Putten, Anthony Hernández y Brandon Aguilera.

Ahora, la tricolor volverá a jugar el jueves 15 de junio para definir las posiciones de 5 al 12 del torneo, rival está por confirmarse.