Elder Elizondo y Maria Luisa Fabres se dejan la sexta fecha del Rally Nacional

La pareja compuesta por Elder Elizondo y Maria Luisa Fabres se coronaron en la sexta fecha del Campeonato Nacional de Rally, que tuvo lugar durante el fin de semana en la Finca La Ponderosa, en el Salto de Bagaces.

Elizondo y Fabres, compitiendo en la categoría N4 con el vehículo número 23, lograron un tiempo total de 1 hora, 4 minutos y 45.67 segundos después de completar los 8 tramos cronometrados de 10.4 kilómetros cada uno.

En la categoría N4 y en la clasificación absoluta, el segundo lugar fue para el equipo conformado por Edgardo Mora y Guillermo Esquivel en un Subaru Impreza, con un tiempo total de 1 hora, 7 minutos y 24.88 segundos. El tercer puesto lo ocuparon Marlon Murillo y Esteban Abarca en el auto número 17, registrando un tiempo total de 1 hora, 7 minutos y 58.7 segundos.

Seguidamente, en la Clase N3, Jeffrey Castillo y Minor Castillo se destacaron con un tiempo de 1 hora, 9 minutos y 40.28 segundos, mientras que el segundo lugar en N3 fue para Alberto Araya y Alvaro Escalante.

Por otro lado, en la categoría N2, sobresalieron Marlon Morales y Diego Umaña, mientras que en la categoría Side by Side, Mauricio Madrigal y Tomas Murua se llevaron la victoria.

La Asociación Organizada de Rallies (AORA) dará a conocer oficialmente los puntajes del Campeonato 2023 y comenzará los preparativos para la gran final de la temporada, programada para el 25 de noviembre en el mismo escenario, La Finca La Ponderosa.

Es importante mencionar que el Campeonato Nacional de Rally 2023 cuenta con el respaldo de la Federación Costarricense de los Motores (FECOM) y el Automóvil Club de Costa Rica.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.