Sporting logra los tres puntos en la “Olla Mágica” para mantener liderato

Sporting FC sigue fuerte en el liderato al vencer 1-2 al Puntarenas FC en el Estadio Rafael Ángel “Lito” Pérez.

Durante el primer tiempo pareció que el cero en el marco se haría extenso tras ambos equipos intentar, pero no abrir el marcador.

Sin embargo, antes de marcharse al descanso, Doryan Rodríguez, con la “ley del ex” abrió el marcador previo al medio tiempo.

El empate no se hizo esperar en el segundo tiempo cuando, Michael Barrantes, colocó la paridad en el juego.

Sin embargo, la igualdad duró poco y minutos más tardes, Giancarlo “Pipo” González devolvió la ventaja a los albinegros.

La ventaja se mantuvo hasta que los josefinos salieron con los tres puntos de la “Olla Mágica”.

Con este resultado, Sporting sigue como el líder del torneo con 13 unidades, mientras que Puntarenas se mantiene con solamente dos puntos.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.