Sporting no bajó los brazos y cortó buena racha de Liberia

Sporting FC logró la victoria 3-2 ante el Municipal Liberia en un partidazo en el Estadio Ernesto Rohrmoser.

Ambos equipos comenzaron el juego proponiendo en ataque buscando abrir el marcador desde los primeros minutos.

Al inicio, Marvin Angulo puso a prueba al guardameta, Leonardo Quirós con un gran cobro de tiro libre que pasó cerca del ángulo josefino.

Seguidamente, el goleador del torneo, Steven Cárdenas, abrió el marcador mediante el cobro desde el punto de penal.

Minutos después, Liberia también tuvo un tiro desde el punto de penal que el portero Quirós le detuvo a Angulo, pero en el rebote el volante logró poner la paridad.

Con la igualdad en el marcador ambas delanteras continuaban atacando la defensa rival que como consecuencia, Giancarlo González, cabeceó en un tiro de esquina para devolver la ventaja a los albinegros.

En el segundo tiempo no cambió la propuesta de ambos equipos que, pese a que uno buscaba aumentar la ventaja, otro la paridad, propusieron en ataque.

Minutos antes de llegar a los 90 reglamentarios, Daniel Colindres, mediante otro cobro de penal volvió a colocar la igualdad.

Sin embargo, el empate no duro mucho y nuevamente “Pipo” González en un tiro de esquina le volvió a dar la ventaja a Sporting FC.

Finalmente, Sporting se adjudicó los tres puntos ante un Liberia que aspira con los puestos de clasificación.

Sporting alcanzó las 29 unidades y se acerca al quinto lugar que ocupa Liberia con 31 puntos.

Con este resultado, el Club Sport Herediano se convierte en el primer clasificado a las semifinales del Clausura 2024.