Saprissa regresa a la victoria al vencer a Sporting en el Ernesto Rohrmoser

El Deportivo Saprissa volvió a la victoria al vencer 0-2 al Sporting FC en el Estadio Ernesto Rohrmoser.

Los morados no esperaron mucho tiempo y en el primer minuto de partido, Ulises Segura, remató en el área con desvío incluido abrió el marcador.

Con la anotación tempranera Sporting empezó a atacar la defensa morada para buscar la igualdad que estuvieron cerca de obtener con un disparo desviado de Alejandro Reyes.

Adonis Pineda evitó lo que era el segundo gol morado después de una combinación entre Javon East y Ariel rodríguez que el portero mandó al tiro de esquina.

Al minuto 25’ Giancarlo “Pipo” González salió lesionado y en su lugar entró Ariel Soto.

Posteriormente, ambos equipos continuaron generando jugadas en ataque que no lograron concretar y se marcharon al entretiempo 0-1.

En el inicio del segundo tiempo, Kevin Chamorro, intervino en dos jugadas para negar la paridad a los albinegros.

Seguidamente, Ulises Segura, estuvo cerca de marcar el segundo gol del partido y su segundo personal, pero el remate se fue por fuera.

Chamorro continuó como la figura morada en el segundo tiempo al evitar a toda costa el gol josefino.

Sporting dominó el ataque en la parte complementaria, sin embargo, Chamorro, la defensa y disparos desviados no permitieron el empate.

Al minuto 85’ los morados se lanzaron en ataque con una jugada que remató Warren Madrigal y cerró Jorkaeff Azofeifa para poner el 0-2 definitivo.

El arbitro pitó el final del encuentro y Saprissa suma siete unidades con la victoria ante un Sporting que aún ni gana en el torneo y suma únicamente dos puntos.