Sporting empieza a perder terreno en el torneo tras empate en casa ante Santos

El conjunto de Sporting FC sumó este martes su tercer partido sin ganar en el Apertura 2024 tras empatar 1-1 ante el Santos de Guápiles en el Ernesto Rohrmoser.

La necesidad de sumar los primeros tres puntos del torneo provocó que el Santos tomara la iniciativa en el arranque del cotejo; no obstante, el cuadro del Sporting también tuvo sus oportunidades.

El equipo comandado por Hernán Medford se quedó a centímetros de romper la paridad en el Ernesto Rohrmoser con un buen remate de tiro libre del capitán Luis Flores; sin embargo, el disparo del dorsal 5 de los albinegros acabó pegando en el travesaño del marco defendido por Alexandre Lezcano.

No fue hasta el minuto 27 que caería la primera anotación del cotejo tras un buen centro desde el sector derecho cortesía de Jordan Smith, el cual el defensor Ariel Soto intentó cortar con su pierna izquierda y, para su mala fortuna, acabó cambiándole la trayectoria al esférico provocando su autogol en el reducto josefino.

Los capitalinos no entraron en desesperación y esperaron su momento para emparejar los cartones al minuto 60 con un buen cabezazo del zaguero Giancarlo “Pipo” González dentro del área santista, tras un buen servicio de tiro libre.

El resultado cosechado este martes provoca que el equipo de Hernán Medford sume su tercer duelo sin ganar en el campeonato, racha que lo deja en la tercera casilla de la clasificación con 17 unidades en 9 jornadas disputadas, mientras que Santos aún no conoce la victoria en el certamen al ser penúltimo de la tabla con solo 3 puntos.

Sigue disfrutando de la información deportiva en Hoy en el Deporte.