Sporting se acuerda de ganar y logra la victoria ante Alajuelense

El Sporting FC logró la victoria 1-2 ante Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Alejandro Morera Soto este domingo 8 de octubre.

El conjunto rojinegro inició con el dominio del balón buscando explotar las bandas para tener claridad en último cuarto de cancha.

Joel Campbell se inventó una media volea tras un centro, pero Adonis Pineda evitó la caída de su arco con una buena intervención.

Minutos después y en la primera ocasión de peligro de Sporting llegó el gol obra de Steven Cárdenas que sacó una raya y venció a Miguel Ajú.

A pesar de que los manudos intentaron colocar la paridad en el marcador fue Sporting el que encontró el segundo gol mediante Ariel Soto en un tiro de esquina tras una serie de rebotes al 41’.

Para el inicio de la segunda mitad, Andrés Carevic realizó dos ajustes e hizo ingresar a Alex López y Doryan Rodríguez con el objetivo de revertir la situación y acortar distancias en el marcador.

Los minutos pasaban y el 0-2 se mantenía con un Alajuelense que no encontraba la claridad necesaria para lograr descontar.

En la última jugada del partido, Guillermo Villalobos, anotó de cabeza para finalmente descontar en el marcador a favor de los rojinegros.

Con esta victoria Sporting se quita seis partidos consecutivos sin ganar y llega a 15 unidades mientras que Alajuelense mantiene el segundo lugar de la tabla de posiciones con 30 puntos.