Sporting vino de atrás y con hombre menos derrotó al Saprissa

Sporting vino de atrás y remontó 3-1 ante el Deportivo Saprissa en un juego disputado en el Estadio Ernesto Rhormoser.

La cuenta en el marcador se abrió muy temprano por intermedio de Javon East que logró desviar un remate de larga distancia de Jefferson Brenes al minuto 5´y así descolocar a Adonis Pineda.

Tras la anotación el conjunto albinegro poco a poco empezó a tomar el dominio de las acciones hasta que encontró el empate gracias a un remate de Steven Cárdenas que con cierta fortuna se fue hasta el fondo del arco luego de un desvío en la humanidad de Douglas Sequeira sobre el minuto 18´.

El momento de los locales se mantuvo y no se hicieron esperar para encaminar la remontada a partir del gol de Adolfo Feoli diez minutos más tarde.

Sporting se fue al medio tiempo con la ventaja y siendo claro dominador del juego, algo que no se olvidó en el inicio de los segundos 45 minutos esto porque al 46´Yostin Salinas colocó el 3-1 en un centro tras un cobro de tiro de esquina de Alejandro Reyes.

De inmediato Vladimir Quesada sacudió su banquillo e hizo ingresar a Orlando Sinclair y Rachid Chirino en un clara muestra que no le gustaba para nada lo que se veía en el terreno de juego.

Minutos después Jefferson Brenes sacó un remate de larga distancia que despejó Pineda, seguidamente Cárdenas respondió por los albinegros en una muestra clara que el juego se convirtió en una ida y vuelta con mayor intensidad.

Sobre el minuto 64´ Sporting se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Víctor Medina tras una entrada sobre Jefry Valverde.

Por consiguiente, al tener un hombre de más el Saprissa se lanzó con todo al ataque en la búsqueda de descontar en el marcador, pero no lograron ser certeros de cara a marco ante un Pineda que también respondió.

Finalmente, llegó el pitazo final y con ello el tetracampeón nacional se estrenó con derrota en el Apertura 2024.