Steven Orias; el responsable del arco florense ante Saprissa en la semifinal de ida

El guardameta del Club Sport Herediano, Steven Orias, será titular este jueves 11 de mayo en el juego de ida por las semifinales ante el Deportivo Saprissa.

Orias ha disputado minutos en dos compromisos en el presente torneo y el estratega Jeaustin Campos depositó sus confianza en el portero.

“Es un chico que ya jugó, tiene muchísima personalidad, no me sorprende, pero de repente un portero tan joven con esa personalidad que hable a mí me gustó muchísimo y nada darle la confianza. En algún momento fue Chamorro y hoy está donde está, pero eso es parte del trabajo de nosotros como entrenadores, no es solo ser Campeón”, mencionó Campos.

El portero debutó el pasado 18 de marzo ante el Municipal Grecia cuando entró de cambio sobre el minuto 75´ en la victoria 3-0 de los florenses. Además, fue titular en la Jornada 21 en el triunfo 3-1 ante el Municipal Pérez Zeledón.

Es oriundo del Barrio Los Sitios de Moravia y a sus 19 años tendrá el mayor reto de su corta carrera en la Primera División.

Cabe recordar, que Orias tiene la oportunidad de ser titular tras la sanción que recibió Bryan Segura de un partido por la acumulación de cinco tarjetas amarillas.

Herediano recibirá al Saprissa este jueves en el Estadio Colleya Fonseca en el juego de ida de las semifinales.